西安专业刑事辩护律师事务所(西安专业刑事辩护律师)

专业资质:执业律师 (律师证编号:16101201410687183 )

执业年限:8 年

执业单位:陕西方强律师事务所

擅长领域:婚姻家庭 劳动工伤 债权债务 合同纠纷 房产纠纷

服务时间:8 : 00 — 16 : 00

工作地点:陕西 西安

律师简介

侯亚伟,男,中共党员、本科学历,中华全国律师协会、陕西省律师协会会员,陕西方强律师事务所专职律师,陕西省知名诉讼律师。从事律师执业至今,侯亚伟律师已办理上百起诉讼案件,法律专业基础扎实,对诉讼程序了然于心,能够熟练运用诉讼程序技巧,进退攻守、纵横捭阖,辩论口才佳,能最大限度地维护了当事人的合法权益,普遍受到当事人的赞誉。

2011年7月至2013年1月,就职于云南西仪工业股份有限公司审计部法律室,主要从事合同评审、法律咨询和诉讼管理工作,累计评审和参与起草合同1500余份。2013年4月加入陕西伟天律师事务所,从事律师工作,后转至陕西方强律师事务所。期间,在该所顾问单位陕西科胜幕墙装饰工程有限公司法务部,主要从事合同起草、审核和诉讼工作。一方面,从国有企业到私营企业三年的法务工作经验,侯亚伟律师对企业的运作流程和业务较为熟悉,熟悉不同企业在经营中可能会存在哪些问题。另一方面,在此期间的工作提升了其服务基层法律工作的能力,积累了企业法务的工作经验。

侯亚伟律师自2013年7月进入律师事务所执业。执业以来,我主要办理诉讼案件,至今已办理各种类型案件150余件,主要为民事合同类和金融类案件,同时办理了少量的行政诉讼案件、刑事辩护案件和行政复议案件。目前,主要服务的企业为农业银行、某玻璃幕墙公司、招商银行、某建筑工程公司、某网络科技公司等。

通过办理案件工作和企业法律服务工作,侯亚伟律师积累了大量的诉讼经验和非诉服务经验。侯亚伟律师认为:一是要服务好企业,必须了解企业运作流程、必须了解企业业务、必须加强与企业的联系沟通!二是要做好非诉法律服务工作,就必须做好诉讼工作,通过诉讼工作积累发现问题、解决问题,通过非诉服务防范风险、化解风险!本律师的企业法律服务理念是:了解企业、发现问题、解决风险、防范风险、化解风险!通过几年的执业,侯亚伟律师执业方向较为明确,把合同纠纷、劳动纠纷、金融纠纷作为自己主要研究和办理的方向!侯亚伟律师始终认为只有兢兢业业工作、依靠自己的执业技能做好法律服务工作,诚信为人,才能取信于客户!

侯亚伟律师始终坚持兢兢业业办案,始终将诚信为人放在执业服务的首位。在我省建设大西安的过程中,侯律师律师及其所在团队,将向广大人民群众提供优质的法律服务!

侯亚伟律师,执业A证,可全国办案。侯亚伟律师主办民商事合同、金融借款、债权债务、建设工程等经济类案件。欢迎咨询!欢迎来访。

(0)
adminadmin
上一篇 2022年4月12日
下一篇 2022年4月12日

相关推荐